Les Cafés de Spécialités :

Ristretto
Espresso / Double Espresso
Américano / Allongé
Méthodes douces (Slow Coffee) :  Nomade Aéropress-  V60


Les Cafés Lattés :

Machiatto Espresso / Noisette
Cappuccino
Latte
Plat Blanc



Les Boissons Gourmandes

Chaï Latté
Moccacino
Chocolat Gourmand
Lait aromatisé

La Bio :
Thés Noirs
Thés Verts
Thés Blanc
Rooïbos


CAFÉS DE SPÉCIALITÉ
de l'arbre à la tasse
DES
CAFÉS
D'EXCEPTION

Le café de spécialité :
une valeur sûre !

Le café de spécialité est réputé pour être "sans défaut en tasse". Des experts qualifiés, appelés Q-graders, passent au crible, goûtent et évaluent les grains. La Specialty Coffee Association (SCA) a établi des directives spécifiques et une échelle de points de 1 à 100. Un café noté de 80 et plus est consiédéré comme un café de spécialité.

UNE TORREFACTION ARTISANALE
ET LOCALE

Pas de bon de café
sans torréfaction maîtrisée

Nous travaillons avec les torréfacteurs locaux travaillant exclusivement avec les cafés de spécialités. Le choix des profils de torréfaction sont le fruit de tests, de séances dégustation avec nos partenaires. 

UNE EXTRACTION DANS
LES REGLES DE L'ART

Une mouture adaptée et une eau filtrée : les ingrédients essentiels !

En accompagnement du désert ou après un bon cocktail/repas, vous souhaitez proposer à vos convives un café de spécialité ou un thé bio. Ils feront ainsi le plein d'énergie et seront ensuite prêts à poursuivre la journée de travail avec attention et bonne humeur

Notre sélection de
THÉS BIO
Thés Verts


TRADITION CHUN MEE :
 
Thé vert Nature Chine

CUEILLETTE GOURMANDE : Thé vert de Chine, arômes naturels de (fraise, pomme, fruits des bois), dés de pomme, cynorhodon, baies roses)

CASBAH : Thé vert de Chine, menthe douce

GIMGEMBRE CURCUMA: 
Thé vert de Chine* (79%), gingembre* (10%), curcuma* (7%), huile essentielle de citron*, poivre noir*.

TENTATION : Thé vert de Chine* (95%), arômes naturels (litchi (2,5%), rose*, cerise)


Thés Noirs

EARL GREY Thé noir d'Inde, Bergamote 100% huile essentielle, pétales de bleuet

TCHAÏ INDIEN :Thé noir d'Inde,
épices (cannelle*, gingembre*, cardamome*, clous de girofle*)

COULEUR CARAMEL :Thé noir d'Inde, éclats de caramel et de fèves de tonka


Rooibos et Thé blanc

TROPICAL  Rooïbos d'Afrique du Sud, gingembre, arôme naturel d'abricot, huile essentielle d'orange  

SOBACHA   Sarrasin torréfié* (61,5%), thé blanc de Chine* (35,5%), arôme naturel de vanille* (3%)

Notre sélection de Chocolat

Toutes les boissons lactées proposées à la carte sont réalisées avec des laits BIO. Nous proposons du lait de vache entier ou du lait végétal (principalement du lait d'avoine). Ces laits serviront d'ingrédients pour les Macchiato, Capuccino, Flat White, Moccachino, Chaï Latte, Chocolat …

Notre sélection de lait

Toutes les boissons lactées proposées à la carte sont réalisées avec des laits BIO. Nous proposons du lait de vache entier ou du lait végétal (principalement du lait d'avoine). Ces laits serviront d'ingrédients pour les Macchiato, Capuccino, Flat White, Moccachino, Chaï Latte, Chocolat …